принимать

Татьяна Карелова
принимать тебя /какой есть/ в наказание, в дар,
во внимание, внутривенно.
подставлять небронёную грудь /обнажённую/ под удар.
под очередь откровений.

доверять тебя межкилометрию, межодиночеству.
доверять тебе. доверяться.
давать имена тебе. и молчать как смертельно хочется
полюбить тебя. не испугаться

твоей паранойи. твоего недоверия, вдруг молчания,
отрицания лобового.
если ты - это ты /даже в самой крайней
степени сумасшествия и отчаянья/
мне не надо другого.