Мне нужен сердца голос

Наталья Власова 2
Мне нужен голос... сердца нужен голос.
Мне нужен шепот или крик в ночи.
Но мир расколот... надвое расколот,
И сердце так отчаянно молчит.
Мое родное, не пугай меня ты -
Я перестала чувствовать тебя.
Кричи и плачь, как было уж когда-то,
Я справлюсь, ты не бойся за меня.
Ты столько лет меня не волновало,
Жила в ладу и годы я, и дни,
Пока однажды все же не узнала,
Как безрассудно ты в своей любви.
Я испугалась непосильной ноши.
Тебя я запирала на замок.
Мне слушать это было невозможно -
Ты предвещало беды, как пророк.
И вот ты снова, сердце, замолчало...
Мне нужен голос, голос нужен твой.
Мне кажется, я что-то потеряла.
Ты изнутри, прошу, себя открой.
Кричи, родное, перейди на шепот...
Тревожь покой в зашторенной ночи.
Мне нужен голос... очень нужен голос -
Хоть плачь, хоть смейся - только не молчи.