я прошу подарить

Татьяна Карелова
я деда мороза прошу подарить мне такую память
чтоб помнить всё о тебе в мельчайших подробностях.
на любом континенте. в любой /из известных/ плоскости
я деда мороза прошу подарить мне память

я президента прошу подарить мне такую память
чтобы я в ней хранила твой запах, влажный и пряный
чтоб я его собрала в особый сосуд стеклянный
я президента прошу подарить мне память

я господа бога прошу подарить мне такую память
чтоб никогда не исчезли отпечатки любви на запястьях
я бы видела в них тебя. и чувствовала - счастье.
я господа бога прошу подарить мне память.

видишь, я обращалась абсолютно ко всем стихиям
и уже вообще никогда не смогу о тебе забыть.
только я вот теперь не знаю кого просить
подарить мне полнейшую амнезию.