Характер

Йозеф Зон
Х олериком родился -

А зартным и смешным!

Р аз восемь я женился -

А бсурдно жить с таким!..

К абак меня прельщает,

Т алант я свой пропил,

Е два ли кто-то знает-

Р омантик есть и был!