на круги своя

Даниил Боченин
вода постоянство огненной силы
ветер эхо
апофеоз столкновения
гибель матери и отца в пелёнках 
земля возвращение
выход на бис актёров и осветителей
радуга воскресения без ****ы

"слишком небдительно соглашаемся мы..."
как же?
об одеждах ли брачных
как о шпаргалке ссориться?

проще
вот голова
голова на месте
руки-ноги на крест наложены
пуповины обрубок виляет радостно - вот я
заряжен, умыт, и нацелен

разоблачиться и обезыменеть
петухом прокричать приветствие
будто и не было ничего улыбнуться