Ты! Плюс... Все?

Марыся Днепровская
Посвящается,
Наталье Николаевне Фатеевой.

Это – диво волшебно – лазурное,
Будто синь проняла небеса,
Дым ресниц – обрамленье ажурное,
Как Весна голубая  -  глаза!

Кто увидит – тот вмиг очарован,
Словно ландыш вдохнул у ручья,
И молитвой блаженною, полон,
И мечтою, вновь встретить тебя.

Молодою и  нежно прелестной,
«Три плюс два» ты играла – маня…
Хоть я дама, откроюсь уж, честно,
Разлюбить мне, нет силы  -  тебя!