Рассвет. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Зарумянилось небо рассветом,
Мир проснулся и Солнышка ждёт.
Первый луч благодатного света
В наступающий день позовёт.
Лучик Солнца держу я в ладонях,
Улыбаюсь ,как другу ,ему.
На душе и светло и спокойно,
И я песню тихонько пою!

припев:Спасибо,Отец,за рассветы земные,
Спасибо Тебе за любовь и за жизнь.
Мы дети твои и живём мы в России,
Мы вспомним,зачем родились!
Понять,восхищённо,Родителя мысль,
Который творил и мечтал.
Чтоб помыслы наши в едином слились
И мир красотой засиял!

Я живу,я дышу,я мечтаю-
Свежесть утра мне дарит рассвет.
Солнца луч освещает нам дали
И в душе появляется свет.
Свет души-лучик нашей надежды,
В нём великая сила людей.
Мы вернёмся,всё будет как прежде,
Верь,Отец в своих Божьих детей!