Люби

Хашиев Увэйс
Я все сказал, но вновь сойдутся наши души
И мир зеркал - где тенью отражалась ты
Неоднократно разбивал, но не разрушил
К тебе меня вели твои следы...

Я по стопам твоим ходил небрежно
Не слушая и не внимая слов
Сейчас жалею...что упущен
Был мною, твой сердечный зов

И как Гефест готов ковать я вечность,
Тот стержень, что должен быть внутри
А для тебя подарком будет нежность,
Ведь я люблю тебя..и ты меня люби..