Нет чудеснее лекарства от тоски

Елена Куталова
Нет чудеснее лекарства,
Чем на лодке вдоль реки,
Плыть, чтоб навсегда умчаться
От настигнувшей тоски.

Впереди свобода,ветер
Дарит что-то неземное,
Не возможно не заметить
Здесь душевного покоя.

Раскрывает лес объятья,
В кладовую свою солнца,
Слушать трели птиц приятно,
Песня жизни здесь лишь льется.

И сливаясь воедино
С энергетикой природы,
Будто став здесь господином,
Подчиняя себе воды.