Bussy... У меня в рукаве кролик

Александр Мистраль
У меня в рукаве кролик,
У меня в голове ветер,
Я терпеть не могу троек,
Но мне нравится цифра десять.
А еще мне тепло в сердце,
Положил на ладонь богу,
Ты теперь не один в свете,
И, наверное, это много.
У меня в рукаве кролик
Он сидит там и ждет тихо,
На замерзший зимой дворик,
Из окна поглядеть лихо.