***

Мария Аборкина
твою пустоту в души не сгладить умными книжками,
не заполнить музыкой, фильмами и мальчишками,
не раскрасить красками, не запить винишками,
ты безнадежнее спившегося бомжа.
не хватает только вонять подмышками
и в спине ножа.
ты не прочнее сломанного коржа.

почему не спасают тебя ни мама, ни лучшая, ни любимый мужчина?
разве можно так жить, не имея цели, не зная повода и причины;
жить, моля Господа Бога о счастье или, скорее, о быстрой кончине?
помнить только больнОе
но,
смеяться закадровым смехом в ситкоме.
при гриппе капать в ноздри соком алоэ,
как бы лечится, но навсегда оставаться в коме..