Наследникам планеты. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Здравствуйте,наследники планеты,
Вы родились,я знаю,неспроста.
Для вас Земли прекрасные рассветы,
Вы сами как рассвет и чистота!

Вы в мир приходите,как ангелы от Бога,
И открываете внимательно глаза.
Всё надо вам увидеть и потрогать-
Понять,зачем попали вы сюда.

И есла вас с любовью люди встретят,
Желанны вы и в радость ваш приход,
Тепло и хорошо вам на планете ,
Огонь любви в душе у вас живёт.

Бывает,к сожалению,иначе.
Мы ошибаемся и деток не хотим.
Они рождаются не радостно и плача-
Ребёнок чуствует-не очень он любим.

Потом он отогреется,быть может,
И вера не исчезнет у него,
В том,что мир всё-таки хороший
И Бог всех любит,всех до одного!

Учить вас будут много лет всему на свете,
Но вы запомните,друзья,закон один-
Чтоб были счастливы все будущие дети,
Вы сотворяйте своих деток из любви.