Выбор

Галю Коротких
Когда тебе захочется поплакать,
Позлиться на Судьбу,несчастный рок.
Не нужно разводить тоску и слякоть -
Ты выбрал сам одну из тех дорог,
Которые лежат перед тобою,
Когда ты в мир торопишься войти,
Чтобы пройти и с радостью и с болью,
Приняв всё то,что встретишь на Пути.
И этим ты растёшь,позволив счастью
Пролиться в твою Душу,плоть и кровь.
Ты строишь сам-и это в твоей власти-
Свой Мир-планету средь других Миров.

 Проходишь ты и горы,и ухабы,
Садишься в лужу,скачешь на коне.
Прими с улыбкой разные преграды,
Судьбой своей доволен будь вполне.
Ты выбираешь - плакать иль смеяться,
Принять как есть или хулить Судьбу.
Твой выбор - жизнь есть горе или счастье,
Ко дну или держаться на плаву.
 
 Пусть опыт тебя делает добрее,
А радость тебе силы придаёт.
Плыви по волнам Жизни веселее
И знай всегда - наступит твой черёд!
Прими и холод зим и яркость лета,
Ведь это есть все краски Бытия.
Наполнится Любовью вся планета,
Любовь и радость это Ты и Я!