Арбуз

Владимир Буров 3
         

Он  Друг донскому солнышку-
Ядрён и сахарист.
Его ласкало полюшко,
Баюкал птичий свист.
               
Бочок  лубочно–святочный,
Спасенье ты моё;
С ним почек недостаточность
Уходит в забытьё!

24.08.12