Женщине. Умей шутить, когда душа кричит...

Лариса Геращенко
Умей шутить, когда душа кричит.
Умей смеяться, когда сердце плачет.
Ведь слезы наши – ничего не значат
Для тех, кто носит звание «мужчин».

Спокойствие и выдержку всегда
Ты проявляй в отчаянья минуты.
И помни каждый миг, что никому ты
Слезами горькими не принесешь добра.

Прошу тебя, ты помни лишь о том,
Что солнце светит и растут детишки,
Что будет осень и весна потом,
И очень много интересных книжек.

Будь гордой тем, что Женщина-Природа
Из миллионов клеток – выбрала ТЕБЯ!
И, не забудь, что Матушка-Земля,
Зеленая трава и дальняя Луна,
Звезда Венера да и Жизнь сама,
ВСЕ женского, а НЕ мужского рода!

Сентябрь 1999г.