Ангелом обратно возвращаюсь...

Любовь Прибыткова
Улетаю в нежность звука-слов, в сердце- тишина, успокоенье.
Красота, божественных стихов и любви прекрасное свеченье...
И сейчас не надо ничего, лишь бы не вспугнуть, это мгновенье!
В тишине душевной посижу, чтобы слушать песню исцеленья.
Вот она высокая Любовь, ту, что небеса для нас послали...
Шляпу, я сниму и поклонюсь, улетая в сказочные дали...
Не могла,я, сразу слов найти, не тревожить звуки, Поднимаясь...
Здесь умолкли даже соловьи ,просьбам тишины моей внимая.
Как прекрасна, чистая Любовь-умирая снова возрождаюсь,
Улетаю в нежность звука-слов, Ангелом обратно возвращаюсь...

*Ангел света-Любовь