Благодарю за это счастье Жить

Лана Конухова
Благодарю за это счастье – Жить!
За  этот мир, что радостью наполнен!
За дар - поток Любви в себе хранить
И знать, что будет он всегда восполнен,
И потому  дарить Любовь другим,
Взамен не требуя какой-нибудь награды,
И просто быть – источником живым,
И радость видеть в том, что где-то рады.
За каждый новый сказочный рассвет,
За каждый вздох, и шаг, и озаренье,
За то, чего еще сегодня нет,
Что существует в данное мгновенье,
За каждый свой усвоенный урок,
За многовариантность повторенья,
За то, что все всегда приходит в срок,
За легкость ожиданья и терпенья.
Благодарю за заданность Пути,
Что все же преисполнен доброй воли,
За это право – по нему пройти,
Во всем узрев лишь шанс, не видя боли.
За каждого, чей Путь с моим сплетен,
На миг ли, или на земную вечность,
Пусть ни один не будет заметен,
Не канет в моей памяти беспечность.
Благодарю с любовью и теплом
За ценный дар – в других Тебя увидеть,
Коснись же их своей Любви крылом,
Пусть отвыкают слепо ненавидеть,
Пусть пробуждается все чаще дар Любви
В тех, кто находится пока в тени забвенья,
Зови их так же, как меня, зови!
И пусть скорей развеются сомненья!
Благодарю! За все, за каждый миг –
За многозвучье мира, многоцветье,
За то, что безгранично он велик,
За то, что столько нового на свете!
Благодарю за каждое Аз есмь,
Благословенно все, в чем Ты проявлен,
Твое присутствие – все то, что здесь,
И безграничен ты, где нам не явлен.
Вот и сейчас – Ты говоришь во мне,
И в каждом слове образ Твой я знаю,
Благодарю за ясность в этом сне:
Я есмь, и я с Тобою Сотворяю!