Держу я мир в своих ладонях...

Разнообразности Разные
Держу я мир в своих ладонях
Дарю тепло и свет души.
Он хрупок очень - это помню:
Как сердце пламенных мужчин...

Мечта, как бабочка, порхает,
Ей сбыться, право, суждено.
Свеча тихонько ночью тает,
Но встреча будет всё равно...

Споют нам песни утром птицы,
Роса коснётся нежно ног,
И разноцветные зарницы
Украсят неба потолок...

И мы пойдём к Судьбе навстречу:
Возьмёшь мою ладонь в свою.
Идти вдвоём гораздо легче,
Когда сердца в любви поют...

Ответ Владимиру Прохода на его стихотворение:
"Весь мир отдам в твои ладони..."