То ли ты меня не слышишь

Мария Милова
То ли ты меня не слышишь
То ли я кричу негромко
Серый дождь стучит по крышам
И душа насквозь промокла
И ручьями по асфальту
Растекаются надежды
Вот она – моя расплата
За отчаянную нежность
Небо затянули тучи
Пусто отраженье в лужах
Все равно ты самый лучший
Все равно ты очень нужен
Дождь закончится однажды
После бури, после града
Станет в общем-то неважно
Почему тебя нет рядом
И в сомнительном затишье
Улыбнуться мне посмеешь
Я кричу, но ты не слышишь
Или  слушать не умеешь...

22/01/2010