Ты лучше всех!

Анна Будзько
Я не такой, как все,- сказал грустя,
Поэтому всё в жизни кувырком.
Для оправданья - аргумент, но я,
Прости, хотела слышать о другом.
Смотрю в твои бездонные глаза,
Признаться как, немало, вроде, слов,
Что мне так нравятся твои все "за",
Приумножать которые готов.
Не сомневайся, сердцем не страдай,
Хотя, критиковать себя не грех.
Ведь ясно мне другое, так и знай:
Ты не такой, как все, ты лучше всех!