Одиночество среди людей

Мария Вальпес
Мы одиноки лишь среди толпы,
Но не когда наедине с собой.
И,рассыпаясь,рушатся мечты
Битва с собой-это наш главный бой.

А все вокруг-унылы и скушны:
Глухая стая без каких-то чувств
Глупо бросаются словами о любви,
Но только мир их совершенно пуст...

Никто не слышит,хоть и рядом бродят
И разгораются последние мосты...
Наступит миг-и вновь душа на взводе.
Здесь есть "ОНИ",только не будет "МЫ"