Моя окончена война

Мария Милова
Моя окончена война, бросайте шпагу сударь
Я Вами выпита сполна, и жизнь пошла на убыль
Но угораздило пройти одной дорогой с Вами
Но только нам не по пути…останемся друзьями?
Простите мне порыв страстей и слезы на подушке
Как жаль, что в ваших миражах была я лишь игрушкой
Как жаль, что небо пополам мы с вами не разделим
Как хочется достаться Вам, но разве я сумею?
Как я посмела Вас желать, коль Вас должна бояться
Как я хотела убежать… И как хочу остаться
Как невозможно далеки Вы стали мне отныне
И как беспечны и легки тогда мы с Вами были
Как вы могли меня жалеть и целовать, скажите?
Как вы могли меня хотеть, ну а теперь бежите…
Я вас не в силах удержать, меня не существует
Раз ваше сердце по ночам не обо мне тоскует
Я не ждала такой любви, когда же вы поймете?
Не обо мне грустите вы и не со мной проснетесь
Надежда мой тревожит сон, дышать – невыносимо
Нам никогда не быть вдвоем, все мои стрелы – мимо…
И только ваше: Как дела? – из телефонной трубки
Дает понять….не умерла и даже слышу звуки…
И отвечаю невпопад и почему то плачу
И понимаю, что для вас я ничего не значу…
Моя окончена война, вы снова были правы….
Я проиграла – я одна, вы победили – Браво…

22/03/2010