Мысли вслух - 4

Таша Калита
Нет ничего горше ошибок, которые нельзя исправить, и возможностей, которые упущены безвозвратно… (10.03.2011г.)

***
Те, кто действительно любят нас, всегда берегут наши чувства... (20.03.2011г.)

***
Иногда несколько слов способны разрушить то, что много лет казалось незыблемым. (24.04.2011г.)

***
Не надо говорить мне, что я слишком высокого мнения о себе. Во-первых, у меня есть на то основания, а во-вторых, так вы демонстрируете свою заниженную самооценку. (15.04.2011г.)

***
Некоторые люди всегда говорят сами с собой и о себе. Даже когда разговаривают с другими.
(25.10.2011г.)

***
Обыкновенная я. Нет во мне глубины восприятия, нестандартности мышления, широты взглядов и неоднозначности суждений... Загадки нет. Я проста как теория относительности Энштейна, книги Воннегута и картины Климта. (29.10.2011г.)

***
Возраст, когда я думала, что знаю всё и лучше всех, закончился у меня лет 15 назад. Сейчас я знаю только то, что ничего не знаю. Почти, как Сократ (07.12.2011г.)

***
В моей жизни есть только те, кого я хочу в ней видеть. А остальных я даже на порог не пускаю (29.11.2011г.)

***
Всегда испытываю неловкость, когда вижу слабую игру актёров. Оттого из кино смотрю только мультики. (06.01.2011г.)

***
Стала понимать блюз...  То ли старею, то ли вкус лучше стал? (21.04.2011г.)