Verwandlung на нем. языке - Ант. , 2009

Михаил Окунь
VERWANDLUNG

Es schneite gestern in unserer Stadt,
merkwuerdigerweise Schnee, wie Platin.
Ein Mann verschwindet, und spaeter anstatt
erschien schoenes Maedchen – Mulattin.

Антология одного стихотворения:

"Gedicht und Gesellschaft 2009. Der Augenblick"

BRENTANO-GESELLSCHAFT FRANKFURT/M.  MBH
FRANKFURTER BIBLIOTHEK