Позабуду

Возлюбленный Неба
Позабуду-я всё позабуду,
С белых яблонь белый дым
И протяжные песни неба
Улетающих в даль журавлей.
Позабуду луга на рассвете,
Что в туман одевали меня
И росу на горькие слёзы,
Так похожи на мокрой траве.
Позабуду я песни Шираза,
Мне не спеть их уже не когда,
Позабуду богов Азгара,
Позабуду их имена.
Не споют мне песен эльфийских,
И русалки не поведут хоровод,
Позабуду я все позабуду,
Память больше мне не нужна.