Воск любви - запрещено для детей

Александра Голая
Я воском растекаюсь от касаний,
Касаний губ в интимные места.
Ты воплощаешь сгусток мой желаний
В реальность через нежные уста.

Я чувств таких не знала до знакомства,
Знакомства с принцем нежности, любви.
Ты деликатен, жажду вероломства,
Мечтаю сердцем: - Мой цветок сорви!

Я промолчу, хоть я на все готова,
Готова к ласкам, миловаться всласть.
Ты мой желанный, я мечтаю снова
Иметь над телом уст коварных власть.