Baum на нем. языке - Ант. , 2010

Михаил Окунь
BAUM

Wann werde ich sterben -
leg meine Lebensjahre
und deine Jahresringe
zusammen...


Антология одного стихотворения:

"Jahrbuch des zeitgenoessischen Gedichts 2010".

BRENTANO-GESELLSCHAFT FRANKFURT/M.  MBH
FRANKFURTER BIBLIOTHEK