Не-пре-о-до-ле-ни-е

Оксана Куянцева
Не-пре-о-до-ле-ни-е –
Самый страшный грех,
Не попавший в топ-лист общепринятых,
Что там зависть – мирской успех.
Или кротость – удар под дых,
Не-пре-о-до-ле-ни-е –
Вот он миг – апогей бессилия,
Коронация безъ-я-зы-ко-сти,
Бед изысканных рог изобилия,
Только жалостливое: «От-пу-сти».