И мне так бывает...

Кляксой
И мне так бывает порою... не очень... хоть вой...
на стенку не лезу... жалея разбитых коленей...
это просто синдром... увы ! не дано быть с тобой...
я уйду в те места... где много цветущей сирени...

Кулаки не кусаю... лишь сжимаю до хруста...
в перерывах тоскую... и плачу чуть-чуть о тебе...
иногда мне бывает одиноко и пусто...
но не жалуюсь сильно никчемной подруге-судьбе...

За спиною дороги... и пути... и тропинки...
покидаю вокзалы... не больно грустя о былом...
а за шиворот колко мне скользили дождинки...
охладив... перепутав...  И я поделилась теплом...

До звезд добежав... быть может... случайно допрыгнув...
мягким облаком белым растаю... исчезнув... вдали...
и хрустальной снежинкой упаду... тихо сгинув
на озябших деревьях... ветвях... где живут снегири...
ТАТЬЯНА СП

ответ на стих моей подруги  К.Лариса