Здравствуй Мистер Ноябрь!

Ирина Беларусова
ЗДРАВСТВУЙ МИСТЕР НОЯБРЬ!

Здравствуй Мистер Ноябрь!
Проходи, снимай шляпу...
Угощайся бокалом сухого вина,
В нем осенняя нежность,улыбка печали,
И летящая вдаль мечта...

Здравствуй Мистер Ноябрь!
Слышен звук саксофона...
Это Мистер играет осени блюз...
В нем падают листья,песнь дождя тихо льется,
Свет луны, тишина...и нежности грусть..

***
Здравствуй Мистер Ноябрь!
Проходи,снимай шляпу...
Ты Гость мой теперь до самой зимы...
Вместе Осень проводим,улыбнемся снежинкам..
ЗакружИм на балу Королевы-Зимы.

19.10.2012г.