Безразмерная безнадёга. 55 слов о судьбе

Натали Шарм
«Не жрать после шести вечера! … ну, после десяти… Забыть лифт! Пешком до шестого! …ну, до третьего…»…
Проклиная жару, своё безволие, ночные бутерброды, красиво одетых Дюймовочек, она слонопотамит кругами по вещевому рынку, матерясь, что в России не шьют русские размеры…
Наконец-то! На верхних вешалах витрины – яркое, воздушное!...БОЛЬ-ШО-О-Е-Е!
«Мне - вот это!»…………………………….
Продавец – «…Это??... Это – флаг…»…