В душе весна

Луиза Медведева
Чувства тихо затаила,
Примеряя жизни проседь.
Неожиданно забыла,
Что за летом - злая осень.

Окунулась в мир мечтаний
Словно в омут с головой.
Осень,осень золотая,
Что ты делаешь со мной?

Слышу, сердцем молодая.
Ночью в грёзах, не до сна...
Осень, гостья золотая,
Как мне быть? В душе весна.