Сладкая ложь

Тим Диксон
В этот вечер:хмельной и скандальный,
я тону,как бродяга в вине,
помню парк,и наш танец прощальный,
и твои,клятвы верности мне.

Сколько лет,с той поры улетело,
но забыть,то что было,нет сил,
помню страсть,бархат нежного тела,
и полёты,когда страстно любил.

Бью хрусталь,о паркет не стеняясь,
что средь ночи,отправят в "Кресты",
от меня,ты бегом удаляясь,
подожгла,все мосты и мечты.

Не прошу,чтобы ты возвратилась,
нет дорог,к нашей бывшей мечте,
знаешь ты,что же с нами случилось,
кто распял,мою жизнь на кресте?

В этот вечер:одиноко-дождливый,
я тону,в бывшей сказке любви,
на кресте,умираю счастливый,
сладко-ложные,помня клятвы твои.

2012г. гор.Санкт-Петербург