Топот котов

Дмитрий Ковригин
ТОПОТ КОТОВ

   От топота котов
К истерике - готов!
А от великих строек
Чиновник свеж и стоек…

   Нам бы соседей – алкашей
Из дома вытолкать взашей…
А что такого сделал кот??
Он, вроде, не копытный скот…

  Нам бы соседей – сверлюков
Утихомирить, дураков.
А кот – весьма полезный зверь
И он не ломится вам в дверь.

  Нам бы «коней» железных рать
Заставить  по ночам не ржать…
А кот поёт два раза в год
И что вам дался этот кот???

   Люблю я этот топот
Уютной жизни шёпот…

Ковригин Д.Э.
19 октября 2012
*