Песенка весёлых графоманов

Олег Колесник 3
Мы, бывшие юристы, врачи и программисты…
Законы уважаем, не по нутру нам тать.
Отныне на Стихире, в своём уютном мире,
Пытаемся упрямо «нетленки» сочинять.

Нам почестей не надо! Высокие награды,
Почёт и уваженье – такая ерунда!..
Улыбки и «стипломы» дороже всех дипломов,
А что ругают часто, так это не беда!

Маститые» поэты, хвалёные эстеты
Носы от нас воротят: «Ну что от них возьмёшь?..
А нам важнО общенье! Друг другу настроенье
Дарить мы будем щедро! И это ведь не ложь!!!