Спас девушку. Анекдот

Владимир Белявский
- Я тонущую как-то спас,
  Потом на ней женился...

- Ну, а теперь ты счастлив, Стас?
  Ты как-то изменился...

- Отвечу просто я тебе:
  Теперь не подхожу к воде.