Разговор с собой

Темный Пассажир
У меня передоз общения с собой,
Я столько вопросов решила одна...
Одной рукой,одним глазом,одним клапаном,
Одной мыслью ,что крепка даже запахом.
Кто я?
Двуличный пехотник или кукла фальшивая?
Мне иногда хочется стать секс-машиной,
Однако душа моя,меня за это повесит,
Предательства телом,ее изрядно бесит.
Потому суждено рвать себя на косынки,
Затем небрежно сшивать их по старинке.
Ну ну...кто еще смеет ко мне подойти?
Я не буду больше морали вести,
Хватит.Надоели правила.
Я себя от них избавила.