Отключен свет, мобильники не тянут

Наталья Костянова
Отключен свет, мобильники не тянут,
И в обществе полнейший беспредел.
Цветы в оранжереях тихо вянут,
И шлейф машин изрядно поредел.

Прибалты перестанут делать шпроты,
И без работ останется Китай.
Обуемся в резиновые боты,
Бери лопату, огород копай!

Конец цивилизации порочной
Нам древние индейцы предрекли,
Чтоб люди из трагедии бессрочной
Какую-либо пользу извлекли.
               





Иллюстрация: pugachevskoevremya.ru