Я стану песней журавлиной...

Светлана Угрюмова
1.Вот и всё... Улетают птицы
В дальние края.
Вдалеке полыхнёт зарницей
Молодость моя.

Вот уже отзвенело лето
И стучится дождь,
Я давно не ищу ответа...
А по сердцу... дрожь.

Припев:
И только стая журавлей
Летит в осеннем небе клином,
Я затеряюсь где-то в ней
И стану песней журавлиной...

Но ты услышишь песнь мою,
Я, почему-то, верю в это.
Я лишь тебе её спою
И, снова, к нам вернётся лето.

2.Вот и всё... Улетают птицы,
Вновь кружит листва.
Но, слеза упадёт с ресницы
И пусты слова...

Улечу я в туман безбрежный
В стае журавлей...
На душе от их криков, нежных,
Станет чуть светлей.

Припев:
И только стая журавлей
Летит в осеннем небе клином,
Я затеряюсь где-то в ней
И стану песней журавлиной...

Но ты услышишь песнь мою,
Я, почему-то, верю в это.
Я лишь тебе её спою
И, снова, к нам вернётся лето.

Фото из интернета.