Знаю, что ты где-то не спишь...

Ли Ана Ша
Знаю, что ты где-то не спишь,
В омуте снов бродишь скитальцем,
Лучик надежд, добрый малыш,
Видя сквозь ночь звездные танцы.

В вихре парном млечных равнин
Звезды дрожат, жаром пылая,
И на пути ищут родник,
Чтоб у воды, как птичья стая,

Крылья сложить, мирно прильнув
Телом души к влаге студеной.
Только в родник  этот взглянув,
Мой там найдешь свет отраженный.

Ты мой двойник, чуткий малыш,
Ангел и друг. Если Икаром
Снова сорвусь -- ты прилетишь
В помощь ко мне звонким пульсаром.