выбор

Мари Крома
На вечность душу, как струну настроив,
Сдержав всю боль о всём, что здесь теряю,
Уставшим сердцем, как дрожащею рукою,
           Я правду выбираю...

Пусть ломится земля вином и хлебом,
Цветут соблазнов пёстрые цветы,
Я выберу своей судьбою Небо,
Которое им кажется пустым....

Я мудрость назову любимым храмом,
И прежде,чем ненАдолго усну,
Душой, как пересохшими губами,
К истокам вечной жизни прикоснусь...