Вот Она Мечта Поэта

Владимир Рыбчинский
Вот Она –  Мечта Поэта –
Прижимается к груди,
В сонных сумерках рассвета
Неустанно бередит,
Сладко шепчет и целует,
Нежно пальцами скользит,
Наслаждение дарует,
Упоением пронзит,
И в глаза с любовью смотрит,
И сияет счастьем лик…

Ненаглядная напротив…

Жаль, что я уже старик…