1460. Ссылаемся на слабости свои...

Слава-Блудный Сын
Ссылаемся на слабости свои,
надеемся на Божье всепрощенье,
так как же нам оставить те грехи?
и как найти нам в Нём благоволенье?

Да, разве мы глухи или слепы
и разве мы безродные здесь дети?
ведь мы все знаем ТО, что мы должны,
нам Бог сказал, что все Его мы дети!

От юности цветущей мы - Его,
до старости, когда смыкаем очи,
Он всем дарует ШАНС прийти к Нему,
отдать Ему грехи и стать в Нём Вечным!

Раскайся во грехах и вопроси
той Силы, что вела б тебя к спасенью,
моли, чтобы открыл тебе ЛЮБОВЬ,
моли, чтобы характер подарил Свой.

Он ждёт и Любит всех Своих детей,
Он открывает уши, чтоб нам слышать,
прозренье восстановит Он Собой,
чтоб наслаждался ты Свободной Жизнью.

Открыта дверь, и весть Христа слышна,
придите все - Святой омоет кровью,
Он переплавит наш характер здесь
и приготовит к Жизни в Царстве Новом!


                Аминь.