Шансон

Леонид Мисюченко
За окошком дожди
Снова мокрая осень
Из опавшей листвы
Запахнулась платком
Ты замерзла поди...
Что-же, милости просим
Посмелей заходи
Как хозяйка в мой дом.

За бокалом вина
Мы так мило сидели
Проболтав до утра
Говоря ни о чем...
А с рассветом она
Упорхнув из постели
Улыбнулась в ответ
Ярким солнечным днем.


         /фото из ИНЕТА/