Посвящается

Искандер Мустафин 2
Смерть с серпом ходила
Резала живых
Память не забыла
И душа как псих
Молится навстречу
Гробит кулаки
Это просто вечность
А за ней враги

       ПРИПЕВ:
Мертвая отвага
В грудах мертвецов
И назад ни шагу
Ты на все готов
И скрывают лица
Мертвую тоску
Никуда не скрыться
Я один бегу


Водка как похмелье
Нету ей конца
Выпил это зелье
Матом к праотцам
Жили что на свете
И молчали вслух
Там где выжил только
Лишь один из двух

        ПРИПЕВ:


А во сне кровавом
Ярость и огонь
Лопаются жилы
Этот крик не тронь
В этом сне ты словно
Ждешь в своем плену
Видевший однажды
На земле войну

        ПРИПЕВ: