Эсмиральда

Темный Пассажир
Что ты топчешь Эсмиральда злая ,
Или тебе мало моих кусков?
Уехали зайцы трамваем,
Только ты их уже как щенков...
Только расплавились нервы в бездне,
В бездне норы медвежьей,
Там в спячке затихли жертвы,
Людских потех и плодов.
Эсмиральда не будет прежней,
Она волосы сменила на рок ,
Издевается рысь племенная,
Слышен только стук каблуков...

А раньше была босая...