Зажмурившись...

Мария Черкунова
Зажмурившись, рушу картины прошлого.
Мы были любимы друг другом. Мимо.
Теперь же не жди ничего хорошего -
Хорошее сгинет неуловимо...

"Не перечитывай письма стодневной давности
И даже не смей ожидать ответов...
Совы издохли и сколько бы ты не каялся,
Не пробуй за спины бежать от ветра..."

Сквозняк сквозняком. Мои ветки сломаны -
Сама подпилила, на них же сидя.
Еще до падения камнем в голову:
"У вас все равно ничего не выйдет…"