Дождливый день...

Тёмик
Дождик,осень, серая крыша...
Сверху небо - ещё серее.
Здесь никто меня не услышит,
Даже если кричать сильнее.

Мыслей нет, все куда-то исчезли,
Не гнала - разбежались сами.
Я кручусь осторожно в кресле,
Да вот балуюсь тут стихами.

В чём тут смысл? Что сказать хотела?
Да ни в чём, просто так - накатило.
Осень, дождик, серое небо...
И...отсутствие перспективы.