Стерильное сердце

Темный Пассажир
Что-то ежится аритмично- колючее,
Что так мелко раскинуто на дне ....
Это сердце мое в прошлом могучее,
А сейчас в эфирном параличе.
Улыбается,бьется осколками ,
Думает,что в нем кто-то стучит,
Ошибается сердце наивное,
В нем давно уже стерильность звучит...