немного с грустью...

Андрей Кравченко 2
Что в осени?Что в увяданьи пышном
На струнах сердца бережно звенит?
И почему в полночный час не спит
Душа,внимая шорохам чуть слышным?

Зачем,растаяв в непроглядной мгле
От всех закрытого дождями горизонта,
Мечта наивная о Праведной Земле
Летит над безнадеги Геллеспонтом?

Куда девать смертельный звон тоски
О временах,когда,теплом согретый,
Жил сгоряча и долгой памяти тиски
Не жали сердце безмятежного поэта?..